Our strengths

250m from the beach

12 rooms

Private parking

Bike garage

Home > Avis

Customer reviews

Comfy hotel

We stayed one night before heading to St Malo the welcome was second to none and very friendly, the lady gave us several places to eat and visit, the room was very comfortable and clean, it is a very cosy hotel with its own war park would highly recommended.

Le 12/03/19, Pastholidays - Tripadvisor

 
A varm welcome in a charming hotel

We stayed 3 nights and every things are plaisant ! after a convivial welcome we discovered our bedroom (N°5) which is pretty new very well decorated interior with a king size bed. in the morning the breakfast was generous and fresh with a daily home made cake. The location of this charming hotel is central and you can reach the beach or the city center by feet.

Ruth M, september 2018 - Tripadvisor

Nice B&B close to the beach and restaurants

We stayed as a  couple in a superior room at this B&B. it was very very clean, and the owners were always available to help and give advice on where to eat. The breakfast was very good, and it included o homemade treat (cake French toast, etc...) each day along with a full basket croissants, bread, coffee, etc... I think i was a bit steep at 11 euros per person, but it was very good and when on vacation it is nice to jest come down and be served breakfast. The location is very good and is a 7 minutes walk to the beach. There is plenty of parling, and the hosts went out of their way to help us store our bikes in their back shed. Would definitely recommend, and would also recommend renting bikes to see the salt fields. Great Stay§

Le 03/09/17, Catherine L - Tripadvisor

 

Holiday Hotel

A fantastic little hotel a short walk from the seafront and main street where the shops and restaurants were. The owners were very friendly and helpful and the hotel was extremely clean and tidy. Nathalie spoke good english and helped whenever possible. She offered advice on weather of the day and information on places when we told her where we were going that day such as St Nazaire. There was good parking space behind hotel with easy access. Continental breakfast was excellent and worth the money. Thank you for an excellent stay.

Le 13/06/16, Yorkshireview - Tripadvisor

 

Conference

Nathalie and her husband run a very neat and exceptionnally clean and tidy guest house. The rooms are small, but all thats'needed and they cook a small breakfast personnally each day. The house dog Pharoque keeps an eye on the visitors. The location is reallyconvenient with everything, the beach, the big hotels, the conference centre all just 400 meters in different directions.

Le 02/06/16, Steadpc - Tripadvisor

 

 

 

 

 

 

“Très bon hotel"

 

Excellente prise en charge dès l'arrivée. Les gérants sont top. Je recommane fortement cet hôtel. C'est une valeur sûre avec un rapport qualité/prix excellent. Les chambres sont propres, le petit déjeuner servi à table.

 

Le 26/03/19, Getaway50139542914 - Tripadvisor

 

 

“Excellent en tout point"

 

C'est une endroit calme et chaleureux, le patron et la patronne sont d'une simplicité & gentillesse attachante et on se sent chez soi très rapidement. Les chambres sont très bien. Je suis ici toutes les semaines depuis le mois d'octobre 2018 et il y a une continuité dans la qualité du service, comme si c'était le premier soir. Je recommande l'hôtel sans aucun souci.

 

Le 18/02/19, FouadJenny - Tripadvisor

 

 

“Un accueil excellent"

 

Conforme aux photos l'hôtel est bien situé et très bien tenu. chambre et literie excellente. Un accueil de qualité et attentionné! Copieux petits déjeuners Une belle adresse à La Baule qui a de l'avenir

 

Le 17/02/19, Isiope - Tripadvisor

 

 

“Très bien"

 

L'escale d'une nuit dans unc chambre double confort. Bonne literie, chambre au calme accueil chaleureux. Le petit déjeuner était parfait. Proximité des restaurants et de la plage à pied. Emplacement idal. Arenouveler sans hésiter.

 

Le 17/02/19,ttou14- Tripadvisor

 

 

Hôtelier très accueillant. Délicieux petit déjeuner. Hôtel très bien placé avec un parking privé. Environnement calme. Je conseille vivement

 

Google - Dany Allimonnier

 

 

Nous avons passé deux nuits avec mon copain dans cet hôtel, les gérants sont très accueillants. Nous avons réservé une chambe double confort, et nous avons adoré cette chambre, très propre, bien équipé. Merci à ous pour ce weekend, nous reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente à nouveaux.

 

Google - Maïlys Lebas

 

 

Un acceuil très chaleureus et plein d'attention, séjour très plaisant. Hôtel  l'ambiance familiale très bien situé. gentillesse de venir me charcher à la gare et de m'y reconduire, c'est rare? e reviendrai et recommande cette adresse.

 

Google - Carole Desmond

 

 

Très bon hotel. Accueil et service client au top.

 

Google - Paul Maretti

 

Excellent établissement où vous n'êts pas qu'un numéro de chambre. Propreté irréprochable. Chambre très confortable. Les propriétaires sont très sympathiques, accueillants, et de bon conseil pour découvrir la Baule.

 

Google - Dominique Lebel

 

“Excellente nuit"

 

Hotel de charme très accueillant, très bien situé. La chambre était parfaite, literie excellente, calme absolu, parking priv&é. Les propriétaires sont à l'écoute du client et charmants. Nous reveindrons sans hésiter.

 

Le 12/02/19, Pat7500- Tripadvisor

 

“Des hôtes vraiment très gentils"

 

Nous sommes venus pour le  weekend du triathlon. L'acceuil est très gentil et attentionné. Rien que cela mérite la meilleure note possible. L'hôtel est proche de la plage et a un parkintg (ce qui est bien à la Baule)

 

Le 30/10/2018, Roberto K - Tripadvisor

 

“Calme, cosy et charmant"

 

Une très jolie chambre, douillette et très propre, un accueil chaleureux, le calme et la proximité du bord de mer... en bref, un moment très agréable dans ce petit hôtel où je ne manquerai pas de revenir seule ou en famille. N'hésitez plus !!!

 

Le 12/10/218, LaCec 54540 - Tripadvisor

 

“Esprit chambre d'hôtes"

 

Nous avons passé 3 nuits à la Closerie. L'hôtel est très bien situé dans la Baule, à 200m de la mer et 5mn à pied de la rue commerçante. Accueil très chaleureux avec conseil sur les restaurants, les visites à faire etc... Petit déjeuner très bien avec préparation maison différente chaque matin. Nous avions une chambre sur l'arrière, pas un bruit, literie très confortable, sommeil réparateur assuré! et parking gratuit. Les propriétaires sont très sympathiques, bref un super séjour, je recommande et établissement.

 

Le 10/10/2018

 

 

Tout est parfait : accueil, confort, propreté, petit déjeuner. Je recommande

Patrice Brohna, septembre 2018 - Google

 

Une nuit très agréable dans un lit confortable, un peu surprise par la taille de la chambre mais qui suffeit au final largement pour une seule nuit de passage. Les hôtes sont souriants et très sympathiques, le petit déjeuner avec gâteau maison est royal. Et l'hôtel est très bien placé! Je conseille vivement

Noémie Charrot, septembre 2018 - Google

 

“Un seul mot : perfection"

 

Nous avons passé une nuit (du 15 au 16/09) au sein de cet hôtel : chambre impeccable et très bien décorée, calme, accueil chaleureux, flexibilité, disponibilité. On se sent "comme à la maison". Ne changez rien, c'est parfait 

Noelle A, septembre 2018 - Tripadvisor

 

“Petit week-end parfait"

 

Merci pour votre accueil, il a été parfait, chaleureux, votre hôtel est maginifique et le petit déjeuner incroyablement bon nous avons adoré. La chambre était très propre et joliment décorée. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Mel B, septembre 2018 - Tripadvisor

 

“Hôtel familial"

 

Les propriétaires sont très gentils, accueil au top. Parking disponible. Relativement proche de la mer, 5 minutes Max à pied. Petit déjeuner complet avec gâteau fait maison. Privilégier les chambres sur parking mais si la chambre numéro 6 très bien isolé phoniquement. Double vitrage.

Roger B, septembre 2018 - Tripadvisor

 

“Très bel accueil par des propriétaires charmants et acceuillants"

 

Accueil parfait, réservation de dernière minute, propriétaires aux petits soins... Chambre très propre et bonne literie. Hotel à recommander pour l'emplacement à proximité des plages et de la rue principale.

Leyoudec, septembre 2018 - Tripadvisor

 

“Excellent hôtel et propriétaires aux petits soins!"

 

Nous sommes venus fêter nos 10ans de mariage à la Baule et avons choisi cet hôtel. beaucoup de charme et chambre spacieuse et très propre! Le petit déjeuner est très complet et délicieux avec en prime un gâteau maison. J'avais précisé que nous venions fêter notre anniversaire de mariage et les propriétaires ont eu la déllicate attention de nous mettre une bouteille de mousseux au frais. Nous les remercions beaucoup pour leur accueil et gentillesse. Si nous revenons à la baule nous reviendrons sans hésiter à l'hôtel la Closerie!

Aout 2018 - Tripadvisor

 

Suite familiale apprécialbe (aménagement, lits, propreté...). Accueil excellent et propriétaires très arrageant. Situation géographique très apprécié (on peut faire tout à pied) même si l'hôtel se situe dans une avenue (=bruit de voiture). Les prix appliqués sont rès correct. Un bon plan pour séjourné à la Baule.

David R, aout 2018 - Google

 

C'est vrai, l'hôtel n'est ni le plus beau ni le plus neuf qui soit, les chambres ne sont pas les plus spacieuses non plus, mais il y règne un je ne sais quoi de très attachant qui vous rendra l'endroit inoubliable. La gentillesse de l'accueil, les conseils, la promptitude à satisfaire les clients. En quelques mot : nous avons ADORE!!!

Giuseppe SOROSINA, aout 2018 - Google

 

Hôtel très sympathique, très bien placé. La route est une peu bruillante malheureusement. L'accueil fut exceptionnelle, les propriétaires sont très sympathique. Je reeiendrai avec plaisir.

Romain Faudet, aout 2018 - Google

 

“Excellent séjour"

 

Propriétaires sympathiques et accueillants, parking gratuit mis à disposition, chambre très propre et au calme, lit confortable, petit déjeuner raffiné et excellent ! C'était vraiment parfait, à refaire.

Audrey, le 16 aout 2018 - Tripadvisor

 

“Hôtel de charme au coeur de la Baule"

 

Hôtel de charme Baulois. Chambres exiguës et basiques mais offrant tout le confort nécessaire à un prix correct. Les propriétaires sont avenants et de bon conseil pour un séjour réussi à la Baule. Très bon petit déjeuner avec des prduits frais et de qualité.

maxpct, le 29 juillet 1918 - Tripadvisor

 

Accueil au top, hôte à l'écoute. Tout pour les enfants. A 200m de la plage avec parking privé. Seul bémol le flux routier devant l'hôtel mais qui reste supportable.

Sophie Morichon, juin 2018 - Google

 

Bon accueil et couple sympathique

beauté végétale, juin 2018 - Google

 

Parfait pour un week-end en amoureux!

Nathalie, juin 2018 - Google

 

“Accueil, situation, literie(kingsize) et petit déjeuner"

 

Propriétaires attentifs aux besoins de leur clientèle et pas avares de conseils. Bon petit déjeuner. Chambre confortable bien décorée. WIFI et TV. Propreté impeccable. La disposition gratuite d'un parking attenant à l'hôtel. Proche du bord de mer et peu éloigné de la prinicipale rue commerçante. Des restaurants pour toutes les bourses partout aux alentours. Que demander de mieux et tout ça pour un prix correct . A recommander.

le 19 juin 2018 - Tripadvisor

 

“Séjour la baule"

 

Hôtel très bien placé, idéal pour tout faire à pied. L'accueil est chaleureux et très sympathique. Chambre confort, petit déjeuner très bon avec un produit fait maison tous les matins. Nous recommandons fortement !!

290mickaelg, le 14 juin 2018 - Tripadvisor

 

 

“Un hôtel bien sympathique et des propriétaires particulièrement accueillants !"

 

L'hôtel est très bien situé, à prowimité de la plage et du centre ville. Des propriétaires de très bon conseil et fort sympathiques (sans oublier le chien Farouk!). Seul peti bémol, notre chmbre familiale située sur rue était un peu bruyante. Nous recommandons quand même sans aucune hésitation.

FSarr, le 14 mai 2018 - Tripadvisor

 

Hôtel à la hauteur de ses 3 étoiles. Parking privé dans l'enceinte de l'établissement.

alain Minet Ossy-Orley, avril 2018 - Google

 

Réception au top hôtel très propre. Un très bon rapport qualité prix

Othis Ba, avril 2018 - Google

 

Hôtel et accueil très chaleureux

Emmanuel Hubert, avril 2018 - Google

 

Le confort, la qualité de l'accueil et du petit déjeuner, tout était parfait.

Maryse H, avril 2018 - Google

 

“Parfait"

 

Très bien situé pas loiin du bord de mer et des commerces. Propriétaires très sympa ! Petit déjeuner copieux et déliciex. Chambres confortables et propres bien équipées. Séjour très agréable. Merci et je le recommande sans problèmes !

 

Elisabeth P, le 25 avril 2018 - Tripadvisor

 

“3ème séjour et jamais déçus"

 

Cet hôtel a un charme indéniable. Très bien situé avec centre ville et plage à proximité, tout en étant au calme, et doté d'un parking. C'est un excellent point de départ de nombreux buts de balades. Dominique et Nathalie, les propriétaires des lieux (sans oublier farouk, leur compagnon à 4 pattes toujours quémandeur de caresses!) vous y acceuillent avec bienveillance, toujours à votre écoute pour résoudre tout problème (rare) et répondre à toute demande. La déco est simple mais sympa, la literie de bonne qualité, les sanitaires d'une grande propreté, et le petit déjeuner est un moment de convivialité très appréciable, avec chaque matin une pâtisserie maison "surprise" différente (crêpes, chouquettes, brioche façon pain perdu ...) bref, un hôtel à recommander sans modération.

 

Gégé 78222, Tripadvisor

 

“Très bien"

 

Hôtel très agréable, la chambre familliale, pratique et propre. Super bonne literie, la salle de bain est bien équipée et fontionnelle. Petit déjeuner extra, propriétaires au top ! rien à redire !

 

JP 49300, Tripadvisor

 

 

“Encore un weekend parfait"

 

La closerie est un hôtel top!! Les chambres bien décorées, la literie ferme mais pas dur, je vous conseil le petit déjeuner tjrs très complet avec une pâtisserie maison concoctée par Nathalie. Bref en week-end ou pour les vacances venez les yeux fermés.

 

Bonvivant 440, Tripadvisor.

 

“A recommander

 

Un petit hôtel à taille humaine très sympàa. Des chambres propres, à la décoration agréable. Une bonne literie. Des propriétaires très sympathiques qui font tout pour rendre le séjour agéable. Sans oublier le petit déjeuner avec des produits de qualité. Nous y reviendrons !

 

Laure 56520, Tripadvisor

 

“Parfait

 

Petit hôtel très agréable. Chambre confortable, avec un grand lit. Salle de bain agréable et bien équipée. Petit déjeuner très complet (pas un buffet) avec chaque matin un petit plus délicieux ( un mation crêpes, un autre une part de far, maison et excellent).

Et surtout des propriétaires aux petits soins, extrêmement agréables et compétents.

A quelques minutes à pied de la grande plage de la baule et de nombreux restaurants.

Plus un parking.

 

Isabrej, le 3 janvier 2018 - tripadvisor

 

“Hotel restaurant"

 

Lieu magnifique, c'est idéal pour des Réunions en famille, pour les Affaires, les repas est excellent avec un tarif abordable pour les groupes, les entreprise, les séminaires entre amis. L'accueil est appréciable.

 

Muriel J, le 9 octobre 2017 - Tripadvisor

 

“A découvrir"

 

Hôtel chaleureux avec un accueil excellent !! Les propriétaires sont accueillants et aux petits soin !! La brioche facçon pain perdu maison au petit déjeuner une tuerie!! Chamre propre et confortable. Bon rapport qualité/prix Je recommande vivement!!

 

Mymy, le 29 octobre 2017 - Tripadvisor

 

“Une adresse à retenir

 

Un bon rapport qualité prix pour ce petit hotel très bien tenu. La situation à 15mn à pied de tous les centres d'intérêt, avec un parking privé et gratuit. Les propriétaires proposent un accueil amical et professionnel, avec dee bons renseignements pour profiter de la Baule.

 

Pradoparc, le 24/08/17 - Tripadvisor

 

 

“Séjour à la closerie

 

C'est avec grand plaisir que nous avons découvert la Closerie. Petit hôtel tenu par des propriétaires soucieux du bien-être de leurs hôtes. Adresse à recommander pour un séjour de quelques nuitées, idéalement situé près du centre, très bon petit-déjeuner, parking privatif (un luxe à la Baule), chambre agréable. Encore merci aux proprétaires.

 

STiery, le 29/07/17 - Tripadvisor

 

 

“Excellent voyage

Nous sommes restés seulement une nuit, en prenant la chambre familiale, et nous sommes ravis.
Le personnel de l'hôtel est très sympathique, le petit déjeuner était généreux, le lit était moelleux, enfin bref si vous avez besoin de vous reposer à proximité du centre ville et de la mer, cette hôtel est l'endroit idéal pour vous.

Alexandre B, le 21/07/17 - Tripadvisor

 

“A recommander

Un excellent séjour dans ce petit hôtel très bien situé à 200m de la mer et du centre ville. Une chambre très propre et spacieuse. Des conseils avisés des prpriétaires pour visiter la région. Un servie impeccable et un petit déjeuner très gourmand. Le petit plus : le parking gratuit de l'hôtel!  Bref à recommander

Rosanne, le 19/07/17 - Tripadvisor

 

“Séjour très agréable

Très bien accueilli pour notre week-end à la Baule, bien renseigné sur les restaurants et visites à faire. Chambre simple mais confortable, petit déjeuner au top (gourmandises différentes chaque matin fait maison). bonne localisation on peut tout faire à pied ! Juste le petit bémol l'isolation c'est une vieille maison donc compréhensible. On y reviendra avec plaisir !! Des brestois satisfaits.

Tyffen, le 03/07/17 - Tripadvisor

 

Parfait! Hôtel très convivial, accueillant et familial. Nous venons régulilèrement à la Baule et avons l'habitude de loger dans d'autres établissements et c'était une première pour nous à la closerie mais pas la dernière. Nous reviendrons avec grand plaisir et nous vous le recommandons vivement. Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse.

Nefer'cathy, le 25/06/17 - Facebook

 

Accueil parait, situation excellente..... à recommander !

Isabelle Traverd-Jaraud, le 19/04/17 - Facebook

 

Accueil sympathiquen je recommande pour un passage sur la Baule

Nicolas David, le 09/04/17 - Facebook

 

“Maison de famille impeccable

L'accueil et la gentillesse des maîtres de maison n'ont d'égales que l'excellent rapport qualité prix des chambres et la générosité du petit déjeuner. Séjour en famille dans la suite familiale très astucieusement conçue, petits déjeuners savoureux avec gâteaux maison et en compagnie de Farouk, chien très bien élevé de la maison. Nous connaissons bien la Baule mais les propr sont toujours prêts à donner astuces et bonnes adresses à leurs visiteurs. Parfait !

EmmanuelleReception, le 17/04/17 - Tripadvisor

 

“Séjour agréable

Nous avons reçu un accueil très sympathique des propriétaires. La chambre était très propre et très joli. Le petit déjeuner est parfait.
Plage accessible à pied même avec des enfants. Centre ville pas très loin non plus pour ceux qui aiment un peu marcher. Parking gratuit à l'hôtel et très pratique surtout en haute saison. Nous conseillons cet hotel .

chavin44, le 13/03/17 - Tripadvisor

 

“Petit hôtel sympathique

 

Ce petit hôtel agréable, situé à 200 mètres de la plage dans la zone résidentielle de La Baule, propose des chambres propres et confortables. La literie est de bonne qualité et les nuits sont calmes. L'accueil est très sympathique, le petit déjeuner est copieux et bon. Très bon rapport qualité/prix.
Parking gratuit derrière l'hôtel.
A noter : en réservant directement sur le site de l'hôtel, il est possible de bénéficier de réductions intéressantes.

Françoise R, le 31/12/16 - Tripadvisor

 

“super weekend

hôtel de petite taille très agréable à 10 min de la plage,notre chambre était spacieuse et propre, aucun bruit alors que nous étions au rez de chaussé,l'accueil est chaleureux et le petit déjeuner est vraiment très bon ( brioche façon pain perdu,une tuerie).
Donc ne pas hésiter si vous êtes dans le coin.

as28220, le 13/11/16 - Tripadvisor

 

“Un séjour parfait

Nous étions un groupe de 7 venus pour le week-end. Nous avons été merveilleusement bien accueillis par Nathalie et Dominique. Aussi bien avant que pendant notre séjour, ils ont tout fait pour que tout se passe au mieux pour nous. Très attentionnés et serviables, nous retournerons sans hésiter à l'hôtel La Closerie !

Jessica V, le 25/09/16 - Tripadvisor

 

“Très belle adresse

Propriétaires charmants et très attentionnés. Hotel très bien situé, belles chambres (même si un peu petites) très propres et très confortables. Le petit déjeuner est un régal, avec des gâteaux variés cuisinés sur place.

Laurence p, le 11/08/16 - Tripadvisor

“Avis excellent hotel familial très propre excellent petit déjeuner et très copieux et à l'écoute de tous

 

Excellent hotel, tres chaleureux, excellente literie, petit déjeuner très copieux, et à l'écoute des personnes âgées, étant accompagnée de mon pere âgée. Ambiance cordiale. Ils ont ajouté un fauteuil pour mon pere âgée et tres à l'écoute.
À recommander et bien placé

Chambre spacieuse et tres propre.

Catherine J, le 13/07/16

“Toujours super

Toujours un accueil avec des propriétaires des plus chaleureux.
Le petit déjeuner n'est pas comme dans beaucoup de chaines ou il faut se servir et tout est "à volonté".
Ici il est servi individuellement à table. Les produits sont frais, il y a de quoi déjeuner et toujours un petit plus ,fait maison, chaque jour; (Crêpes, gâteau, etcccccc et surtout la brioche perdue.
Concernant les chambres, elles sont spacieuses, le problème souvent dans les hôtels concerne l'isolation phonique. Justement certaines sont rénovées et les autres le seront l'hivers prochain.
Après ces travaux ce sera le top.
Un plus pour les personnes qui souhaitent venir en train à la Baule, les propriétaires viennent vous chercher gracieusement à la gare.

christophe37000, le 10/06/16

Charmant

Nous avons passé un excellent week-end dans cet établissement particulièrement bien tenu et soigné. Tout y est, accueil très courtois, chambre à la propreté irréprochable, décoration de très bon goût, tranquillité des lieux, calme reposant. Le petit-déjeuner est copieux et agrémenté d'un assortiment assez rare pour être souligné. Par ailleurs, le parking privatif est gratuit ce qui constitue un plus. Pour finir, le chien nommé Farouk, la mascotte de ce sympathique hôtel au très bon rapport qualité prix est adorable. Ma note 10/10.

TriCoup, le 20/03/16

Hôtel familial Très Sympa

Nous avons eu l'occasion de passer une nuit à l'hôtel La Closerie, nous avons été très bien reçus par les prioritaires, accueil très agréable et sympathique.

Nous étions en période creuse, donc avons pris une chambre très confortable et calme côté rue, N°11 . Très propre, très bonne literie, nous y avons passé une très bonne nuit. 


Petit déjeuné très bien.. Madame nous a gâtés de sa recette brioche perdue... Un régal, vous avez le choix entre petits pots de compotes, confitures, et choix de 2 Fromages, petites viennoiseries, et yaourt ou fromage blanc.

Bravo aux propriétaires, continuez comme ça...

KF D, le 17/02/16

Séjour de 3 nuits pour les fêtes de fin d'année

L'accueil est chaleureux, souci constant de faire plaisir au client et de répondre à ses demandes, d'une propreté irréprochable, , chambre et literie impeccables, douche récente. apéritif, champagne et foie gras (fait maison) offert le 31 au soir, moment très convivial, petit déjeuner bien servi comprenant des patisseries maison ( crêpes, pain perdu, gâteau moelleux aux pommes), et du miel pour le mal de gorge!!
Très bonne adresse où nous retournerons avec un immense plaisir.

Monique d, le 3/01/16

Accueil très chaleureux

Accueil très chaleureux des propriétaires même pour une arrivée tardive. Hôtel de charme, très propre, à proximité du centre ville et parking gratuit . Petit déjeuné au top. Bravo c est rare de nos jour...
 

ci22480, Le 30/11/15

séjour agréable à la Baule

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel très propre avec une bonne literie.Les propriétaires sont accueillants et à l'écoute de nos besoins.
L'hôtel dispose d'un parking gratuit et d'un cabanon pour mettre les vélos sous clefs. Les petites déjeuners sont copieux et très bons avec des pâtisseries faites maison. Je recommande cet hôtel aux personnes souhaitant séjourner sur la Baule .
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Dominique L, Le 30/06/2015

Sympathique

Accueil très sympathique, rien à dire sur la propreté, tres propre ! Petit plus un parking privé.pas besoin d'ajouter plus de mots pour avoir 200 caractères pour que mon commentaire soit ajouter aux autres

Julie G, Le 22/06/2015

Week-end du 5/06/2015 au 07/06/2015

Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement qui est très propre, la chambre 9 est très calme, lumineuse, propre +++, le lit bien confortable, la déco sobre et harmonieuse.
Les propriétaires sont très gentils, souriants, accueillant, discret.
Le petit déjeuner est bien servi, petit point à revoir (le chocolat serait meilleur avec du lai et non de l'eau), sinon copieux.

nikoetalex56340, Le 18/06/2015

dans l'esprit de La Baule Les Pins

Un accueil très sympathique, un hôtel dans l'esprit "La Baule Les Pins". On s'y sent bien. Excellent rapport qualité/prix. Le petit déjeuner avec des produits locaux est la cerise sur le gâteau de nuits très agréables.

ulionekenobi, Le 10/06/2015

A recommander

J'ai pu passé 2 nuits dans votre petit mais charmant hôtel, et je tenais à souligner la qualité de l'accueil et le professionnalisme dont vous faites preuve. Je suis depuis des années en déplacement professionnel et il est souvent trop rare de trouver une telle approche de la clientéle, style "chambre d'hotes".
(Une petite bouteille d'eau gratuite dans la chambre serait un plus)

Nathalie R, Le 02/06/2015

Excellent hôtel de charme, chaleureux 

Pour une première visite à la Baule nous avons été conquis par ce petit hôtel très charmant idéalement placé à proximité immédiate de la plage, du marché 
L'accueil y a été formidable, chaleureux et nous vous remercions pour votre gentillesse et attentions à notre égard et vos conseils pour dîner ou visiter et notamment la crêperie paradisiaque sur la côte sauvage, ou encore le petit bouchon, quelle institution !!!! 
Literie excellente avec un grand
lit spacieux nous avons adoré la décoration et surtout une propreté irréprochable qu'il faut souligner et féliciter Isolation phonique des portes appréciées.

Comme promis nous reviendrons vous voir à très vite

Vanessa V, le 26/05/2015

JE REVIENDRAI A L'HOTEL LA CLOSERIE LA BAULE !

Un petit hôtel familial, avec d'excellents professionnels donc services, propreté, calme tout y est ! La chambre avec salle d'eau et wc que j'ai occupée était un peu petite, mais j'avais été prévenue et en voyage d'affaires pour moi c'était parfait : grand lit, bureau, TV... rien ne m'a manqué. Et j'ai trouvé une qualité d'accueil extraordinaire : attention, disponibilité, gentillesse, avec beaucoup de discrétion et de simplicité. Une relation humaine qui vous fait regretter de partir... Mais à La Baule c'est là que je reviendrai.

Naturelle33600, Le 18/05/2015

Hôtel à retenir !

Accueil très agréable grâce à des gérants très attentifs, serviables et disponibles. Chambre impeccable avec un lit de 180 cm très confortable. Le petit-déjeuner était délicieux, servi avec des produits frais (crêpes faites maison). Le calme de l'hôtel ainsi que sa situation nous inciteront à revenir avec grand plaisir !

chrichri187198, Le 23/04/2015

Adresse à conserver préciseusement

Ma famille et moi avons séjourné à plusieurs reprises dans ce petit hôtel de la Baule. Nous l'adorons et nous trouvons son emplacement idéal. Les propriétaires sont toujours là pour vous conseiller que ce soit pour les restaurants, les sorties, les lieux à découvrir dans cette région. Nous apprécions particulièrement la décoration des chambres. Nous y retournerons.

Assistante D, Le 15/04/2015

Super séjour à l'hôtel La Closerie, La Baule !

Excellent séjour dans ce petit hôtel familial à l'ambiance chambres d'hôtes. Accueil chaleureux. Présence discrète mais disponible des propriétaires. Conseils de sorties et restos. Excellente literie, tenue des lieux impeccable. Petit déjeuner varié et copieux. Calme. Parking à disposition. Proximité du centre et de la plageA conseiller !! La chambre 4 est extra !

MaNa17, Le 14/04/2015

week end à la Baule. Très très hôtel!

Accueil très chaleureux.
Certains ont écrit que l'on se sent comme dans une chambre d'hôte, c'est vrai. 
Nous avions pris une chambre supérieure.
Chambre spacieuse, grand lit, bonne literie. 
Petit déjeuner servi à table, avec des produits frais. (Café à volonté, yaourt, pain, soit des crêpes ou de la brioche façon pain perdu, viennoiseries, jus, fromage).
Hôtel bien situé. La plage, le marché, le centre ville ne sont pas loin à pied.
Si nous revenons à la Baule, nous reviendrons à cet hôtel.

Christophe37000, Le 31/03/2015

comme une chambre d'hôtes

3 nuits dans ce petit hôtel, la chambre 4, très calme. Des propriétaires sympathiques, proches de leurs clients. Un très bon petit déjeuner, comme nous les aimons. Un endroit proche du centre, de la plage. Nous y retournerons très vite.

ENAUX2013, 7/03/2015

Excellent

Très bon hôtel, avec un accueil très sympathique. La chambre familiale a été très appréciée des enfants (petites attentions, avec des BD pour la soirée). ET le petit déjeuner est à ne pas rater.......

Sebastien..., 27/02/2015

Week end a la baule

Petit weekend à la Baule en famille . On nous propose de prendre la chambre a 12 h 30 ! Accueil chaleureux dans la suite familiale. Les enfants sont ravis de l'espace aménagé pour eux On recommande ce petit hôtel pour des courts séjours . Le petit déjeuner nous attend.

Olivier P, 22/12/2014

un choix de qualité

Maison de charme qui porte bien son nom au même titre que ses propriétaires, Nathalie et Dominique, très chaleureux et qui vous reçoivent avec un accueil des plus agréable, auquel il faut ajouter leur d'une grande disponibilité. En séjour pendant deux nuits, ce petit hôtel se caractérise par son très bon emplacement à La BAULE (très proche du centre ville,...

christian, 19/11/2014

hôtel très sympathique

idéalement situé dans la Baule, à 200m de la plage, à 15 min du centre ville à pieds et à 5 min du casino accueil très agréable avec visite des communs et de la chambre avec le patron chambre petite mais très confortable, déco agréable petit déjeuner copieux préparé et servi par les patrons : jus d'orange, boisson chaude, confiture...

isa090471, 11/11/2014

Accueil très chaleureux et ambiance familiale

Petit hôtel à deux pas de la plage et de la thalasso, très facile d'accès depuis la gare - les propriétaires proposent d'ailleurs de venir vous y chercher et de vous y raccompagner (5 minutes de trajet). Chambre décorée simplement mais avec goût, salle de bain un peu petite pour un trois étoiles, mais fonctionnelle. Dans les parties communes comme...

 

“Très belle adresse

LA BAULE<br/>FROM 62€1 BREAKFAST PURCHASED = 1 OFFERED<br/>AT 02 51 75 17 00SAVE MONEY<br/>BOOK DIRECTLY ON OUR WEBSITE